Bagaimana The Sharps, Publik Bertaruh Pada Canelo Alvarez vs. Billy Joe Saunders

Canelo Alvarez Vs. Billy Joe Saunders

Canelo Alvarez memiliki peluang -770 untuk mengalahkan Billy Joe Saunders. Ada -110 peluang bagi Canelo untuk menang dengan KO, TKO, atau DQ.

DALLAS – Dengan semakin dekatnya pertandingan tinju antara Canelo Alvarez dan Billy Joe Saunders, semakin banyak aksi yang dilakukan untuk pertandingan tersebut. Ini akan menjadi pertarungan sengit antara dua petarung top di dunia dan tentu saja tidak boleh dilewatkan.

DUA HARI LAGI 🗣️ # CaneloSaunders pic.twitter.com/RCB9TKtpkD

– DAZN Boxing (@DAZNBoxing) 6 Mei 2021

Apa yang membuat pertarungan ini bahkan lebih intens dari sebelumnya, adalah bahwa Canelo akan mempertahankan gelar Kelas Berat Super Tengah Asosiasi Tinju Dunia dan gelar Kelas Berat Super Tengah Dewan Tinju Dunia sementara Saunders mempertahankan kedua gelar Organisasi Tinju Dunia-nya.

Masuk ke dalam pertandingan, situs taruhan olahraga resmi memiliki peluang garis uang normal di mana petinju akan keluar sebagai pemenang, tetapi ada juga taruhan prop berbeda yang mencakup metode kemenangan oleh kedua petarung.

Canelo Alvarez Vs. Billy Joe Saunders

Alvarez -770 Saunders +450

Canelo Alvarez Vs. Metode Kemenangan Billy Joe Saunders

Canelo Alvarez KO TKO atau DQ -110 Canelo Alvarez Dengan Poin +150 Billy Joe Saunders Dengan Poin +550 Tie +2000 Billy Joe Saunders KO TKO atau DQ +2200

Dimulai dengan moneyline, seharusnya tidak ada pertanyaan mengapa peluang tinju Canelo dalam pertarungan sangat disukai. Canelo memegang rekor 55-1-2 sementara Saunders 30-0-0.

Meskipun Saunders tidak terkalahkan, Canelo adalah kekuatan yang tidak boleh dikacaukan karena dalam 55 kemenangannya, 37 di antaranya datang melalui KO atau TKO sementara Saunders hanya memiliki 14 kemenangan KO / TKO dalam 30 kemenangannya.

Melihat metode kemenangan, petaruh harus bertanya pada diri sendiri sekarang, adakah cara lain agar pertarungan ini bisa berlangsung selain KO Canelo? Dengan total 37 kemenangan KO dan TKO dalam karirnya seperti yang disebutkan sebelumnya, sulit untuk percaya bahwa kemenangan Canelo tidak datang dari metode ini.

Adapun di mana tindakan paling banyak diletakkan saat ini, di moneyline, 85% dari pegangan dan taruhan pada sportsbook DraftKings ada di Canelo yang memenangkan pertarungan dengan odds -770 sementara hanya 15% yang duduk di Billy Joe Saunders.

Seperti yang diharapkan, metode taruhan prop kemenangan memiliki sebagian besar tindakan pada kemenangan Canelo melalui TKO, KO, atau DQ. Ini melihat 49% dari pegangan taruhan dan 54% dari taruhan sementara hanya 10% dari pegangan dan 13% dari taruhan ditempatkan di Saunders dengan KO, TKO, atau DQ.

Untuk petaruh yang ingin mengikuti pertarungan dan taruhan mereka ditempatkan, pertarungan dijadwalkan berlangsung pada hari Sabtu, 8 Mei pukul 20.00 EST dan akan ditampilkan secara eksklusif di DAZN.

Tag berita: Billy Joe Saunders | Tinju | Canelo Alvarez | Judul Kelas Berat Super Menengah | WBA | WBC | WBO

sam_profeta

Samuel telah menulis secara profesional selama 4 tahun. Dia berasal dari latar belakang menulis olahraga di mana dia suka menulis sebagian besar tentang bola basket dan sepak bola baik profesional maupun perguruan tinggi. Dia adalah lulusan baru dari Florida State University di mana dia mengambil jurusan Editing, Menulis dan Media dengan jurusan Komunikasi. Selama waktu luangnya, Anda dapat melihatnya menonton atau bermain olahraga serta bermain video game dan mendengarkan musik.